논리화학 [746146] · MS 2017 · 쪽지

2022-08-28 00:46:43

2023학년도 화학 1 수능특강 & 수능완성 주요 문항(23개) 선별 및 해설자료

(10.1M) [4013]

2023 수특&수완 주요 문항 선별 및 풀이 모음 by 논리화학.pdf

(2.0M) [1729]

2023수완 주요문항 풀이(3) - pH, 중화반응.pdf

이전까지 올리던 시리즈를 드디어 마감해서 올립니다. 총 23문항이 실려있습니다. 이전에 pH, 동위원소, 산화환원을 올린다고 했는데 놀랍게도 이 중 선별할 문제가 pH 한 문항밖에 없었고, 중화반응의 경우 한 문항을 약간 변형해서 총 3문항 추가했습니다.

또한 수특에서 선별했던 양론 문항들의 경우 너무 쉽기에 그냥 제외하였습니다.

잘 쓰시길 바랍니다. 수특 수완의 경우, 성적대가 여유로운 학생이라면 아마 이거만 보면 충분할 것 같습니다.

이전부터 보시던 분들을 위해서, 오늘 추가된 4문항만 따로 모은 파일도 올리겠습니다.

감사합니다.

rare-다꼬리드디어세계지배 rare-Python