Team RisingSUN [1118702] · MS 2021 (수정됨) · 쪽지

2022-03-22 23:02:10

[Team RisingSUN] 3월학평 지1 유출.pdf (무료 모의고사 배포)

(655.7K) [1194]

3월 대비 RisingSUN 모의고사.pdf

(136.2K) [798]

3월 대비 RisingSUN 모의고사_해설.pdf

안녕하세요!

박선 선생님과 함께 일하고 있는 컨텐츠 팀 Team RisingSUN의 팀장 프사이, a.k.a 오박사입니다!!

우선 죄송합니다. 어그로 한번 끌어봤습니다.

3월 학평은 아니지만, 그만큼이나 여러분들에게 도움이 될 법한 자료를 가지고 돌아왔습니다.

귀여운 피카츄 보고서라도 용서... 해주실거죠??

얼마 전에 저희 팀이 수특 날개 모음 자료집을 올렸는데, 잘 풀어보셨나요??

학생 분들 반응이 저희 생각 이상으로 너무너무 좋아서,

저희 팀에게 정말 큰 힘이 되었답니다๑❤‿❤๑

여러분들의 뜨거운 반응에 힘 입어, Team RisingSUN의 신규 팀원들이 제작하고 기존 팀원들이 수정한 지구과학1 3월 학평 대비 모의고사를 무료로 배포하기로 결정했습니다!!

3월 학평은 평가원 시험과 비교 했을 때 문항 배치 순서나 객관적인 난이도가

다른 측면이 있기 때문에, 3월 학평 고득점을 위해선

탄탄한 지구과학 실력3월 학평만의 미묘한 문항 배치 순서에 적응할 필요가 있는데요!

Team RisingSUN이 준비한 이번 무료 배포 모의고사는 위 두 마리 토끼를 모두 잡기 위해

조교들이 심혈을 기울여, 최대한 3평 느낌이 나도록 준비했습니다( ◜ᴗ◝ )♡

현역 학생 분들도, N수생 분들도 모두 한 번씩 꼭 풀어보셔서

이번 3평에서 후회 없는 점수를 받아가시길 바랍니다!

맞은 문제 중에서도 헷갈리는게 있다면 꼭 해설지를 보면서 공부하는 거,

굳이 강조 안해도 다들 잘 아시겠죠?

여러분들의 뜨거운 반응 기대하고 있겠습니다!!!

혹시 모르죠... 반응이 너무너무 좋으면 또 다음이 있을지도...?!

추가로, 메가스터디 온라인의 박선 선생님 페이지를 통해서 이미 SUNRISE 모의고사 2회분이, 그리고 4월 중 EBS 수능특강 연계를 반영한 4회분의 SBS 모의고가 준비되어 있다는 것은 안비밀..! 소문에 따르면 이번 모의고사 퀄리티와 해설집이 역대급이라던데.... 많은 관심 가져주실거죠?!

어머 표지만 봐도 너무 사고 싶어 미치겠네 어떡한담 바로 메가스터디로 가서 사버려야겠는걸

분석집 진짜 딱 봐도 미쳤다리 미쳤어 어떻게 안사고 버티지???

저작권상 모자이크는 양해 부탁... 찡긋... 아니 근데 여러분 어차피 사서 풀거자나 그쵸?

세 줄 요약)

1. 3평 대비 모의고사 준비했다.

2. 잘 풀어보고 3평 잘 봐라.

3. SUNRISE랑 SBS도.. 사줄...거...죠?! ♥_♥