아무말이나하는글입니다
게시글 주소: https://iu.orbi.kr/00070514993
댓글로 아무 말이나 써주세요
무맥락 무지성 무근본 ㄱㄱ
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
-
내가 생각하는 가치관 내에서 답해드림뇨
-
이미지 적어드림 28
귀찮으면 스톱함
-
오피셜 옯창 리스트 24
-
일단 올려보고 아님 말기
-
뭔가모순적인말같긴한데
-
정신과중딩부터가고 고1때 정병때매자퇴갈기고 지금까지 대학도 못가고...
-
방학때 일본어 공부해서 17
이거 자유자재로 쓸거임
-
그래도자꾸우울글써서 죄송해요
-
높은 학벌이여도 취업 못하는 사람들이 대다수인데 그냥 대체불가능한 인력 자원이 되는...
-
나 너무 쓰레긴가 16
-
잠이 아노네 15
망겜칼바람좀 돌리다 잘까
-
하루에 갠톡이 아예 안온다는 거임 연락하기도 싫어서 인스타 - 펨코 - 유튜브...
-
이미지 적어주세요 16
응애
-
오르비 애니프사 수장 10
시시모 쏘개님 밀다가 탈릅 예고해버리셔서 요비님 밀게요 닉언 다수라 모밴
-
내일은 공강 13
마음껏 자고 마음껏 공부가 가능하다는 말씀
-
전 그냥 노래듣는 게 젤 좋은 것 같음 지금도 노래 듣는 중
사사게요 사사게요
심장을
신조오사사게요
ㅣㅏㅇ;ㅓ리ㅏㅁㄴㅇ;뢰ㅏㄴㅇ모;히나호;ㄴ미아
내KTM개좆돼모델명EXCF
오늘 동생이랑 똥크기 대결했는데 옆집 아저씨가 1등먹었엉쇼
팔로워 저렙분들이 늘어나요
다 근데 팔로워가 칼럼러에 제가 들어가서 너무너무 당황스러워요. 뻘글을 쓰고싶어 미치겠는데 새장의 새처럼 댓만 적고있어요 ㅜㅡㅜ
갈비찜 레시피
갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.
끓는 물에 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 삶아낸다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것.
고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다
캬
야발이더리움개같은놈좀쳐내리라고
미친놈이3800달러인게말이나되나
아연애하고싶다~
프로젝트세카이컬러풀스테이지피처링하츠네미쿠
집에있는데집에가고싶어요
12시간만 스킵시켜주세요
보고싶어요 누군가가