-
요리를 잘하고 싶으신가요? 그럼 요리를 시작하면 됩니다. 요리 못하는 사람의 태반은...
-
얼마전에 학종 1차 발표가 있었는데요 당연히 붙을 줄 알았는데 떨어져버렸네영 내신도...
-
파스타해먹러야디~~
-
오늘의 중식 2
산라탕 해먹었습니다. 고추기름 넣어서 그런지 열이 바짝 오르네요ㅎㅎ 해장용으로 좋을듯
-
나도 요리 2
달걀말이... 처음 성공한지라 모양이 엉망ㅠㅠ 그래도 달고 폭신하니 맛있네요
-
류산슬 난자완스 고추잡채 마파두부 근데 막상 짜장 짬뽕은 안 했네요...ㅎㅎ 짬뽕...
-
주말 요리 4
난자완스 & 시홍스차오지단 난자완스 빚고 부치는 거 재밌네요ㅎㅎ 한동안 먹고싶을 때...
-
탄핵 기념 4
난자완스
-
역시 고기만으로는 부족한가봅니다 아보카도 올려먹었더니 연어덮밥 같네요ㅋㅋㅋㅋ
-
오늘도 스테이크 5
등심 빠이빠이 다 먹음 근데 남은 생파슬리 처리하는 방법 아시는 분 계신가요
-
소스는 치미추리 소스! 히히 바람직함
-
파 상태가 메롱이라 비주얼이... 그래도 겉은 빠삭빠삭하고 속은 부들두블 합니다~ 전분 묻혀 튀김
긁?
크아아악
내가 틀릴수 있다는 가능성... 오늘 처음알았음....
논리적인 토론의 과정은 괜찮은데
무논리로 인신공격만 하면서 논리적인척 하는 애들 보면 안견뎌짐..
아 그건 등급제로 생각해보시면 저런놈들이있기에 저희가 빛나고 높은곳에있는게 아닐까용.
마인드 넘 좋네요
진정제로 써봐야겠슴..
감사합니다!
유튜브 알림을 끄고 살고
그리고 어느 순간에 그게 인생의 낭비라는 생각이 들 때가 옴
확실히 대학 다닐때보다 재수공부 다시 시작하면서 늘어난 것 같긴함..
보면서 그래도 밑바닥 인생은 아니구나... 위안을 가지게됨