ㅇㅊㅁㄱ [1313566] · MS 2024 · 쪽지

2024-07-22 16:34:12
조회수 309

현역 시간표..

서바 들어가기전만해도 학원이 너무 넘치고 내 공부 시간이 필요할거같다고 생각해서 서바때 학원 줄일려고해요…대충 과탐은 과외 붙여서 한달간 해서 수학2개 국어1개 과탐2개씩이였어요.현재는 과탐 과외 끊은상태 그애서 지금 수학(강기원김현우)2개 국어(심찬우)1개 과탐1개씩 영어1개 듣고있는상황..6모는 31111(7모도..ㅇ)..국어만 좀 문제인.. 수과탐합해서 4틀 수학은 시야를 확장하고 싶어서 둘다 듣는중인데 개인공부시간 필요하다느낄땐 자받튀하는중이긴해요 개인적으로 수학을 줄이고싶은 마음?보다는 과탐을 자료만 받고 라이브로 돌릴까 싶은디…김현우는 대부분 이해하고 강기원은 진짜 ㄹㅇ 이진법 이런거 아님..다 이해하는편.. 어싸는 내휴때 밀린거 다하고 스탠다드 다하고..이해원 엔제까지함.. (현 샤인미 뿌시는중)조언좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.