yeongrin7 [1231362] · MS 2023 · 쪽지

2024-04-22 16:10:40

수시런디 시험 D-7 뭐해야됨 (개급함)

시간 남은건좀처음임...

성질머리 급해먹어서 시험전 2주동안 할 거

그냥 저번주에 다 끝내놔버림

솜씻너됨

원래 고1땐 1주남았을 때 딱 사회역사 벼락치기하면 됐는데

이과 오니까 벼락치기할것도 안남았고

어.....ㄹㅇ뭐해야할지 모르겟노....

1학년땐 걍 아슬아슬 시험전에 할 공부 마쳐서 이런 적이 없었는데

하뭐지; 뭐고.; 오히려 이러니까 더 불안함

더 공부할거 ㅊㅊ좀

고2임 학원아예안다님 지방평반고임 (근데 과탐 개병신같이 쉬움)

물리: 수능1이라 더 안해도될듯... 작년도기출 시간놓고 풀어봄

수학: 블랙라벨 다풀엇음. 작년도기출 시간놓고 풀어봄.(시간여유괜찮음) 교재랑 부교재 한번더 풀어보는중

화학: 화학쌤왈 쉽게낸다고함. 수능기출도 풀줄아는데... 혹시 탐택될까봐 더 연습은 하는중

문학: 담요단식공부법 (나만의시험지?빈칸테스트?) 따라해봣는데 여하튼 그것도 다 하고 문제사이트에 올라온 문제 지문 당 20문제씩은 풀어봄.

영어: 객관식형 문제는 지문별로 10개씩은 푼듯... 문제존나게풀었음. 서술형 대비로 지문당 주요문장 1개씩만 뽑아서 한국어보고 영어문장 쫙쓰는 연습 했는데 몇문장 빼곤 완벽히 씀

생지: 수특풀고 생명은 막전위 수능기출까지 돌려놓음. 생소한 디테일 표시해놓음(외울거남음).

화학 연습이랑

영어 서술형 덜된거 몇문장