doc2424 [1188570] · MS 2022 (수정됨) · 쪽지

2023-12-29 13:52:26

삼수 vs 군수 vs 삼반수

경남 지역 1.3 메디컬 생기부이고 결과론적으로 최저 못 맞춰서 내년에 수시로 다시 최저 맞추려고 함. 삼수하기엔 가정적인 상황, 몸과 마음 지쳐서 현재는 하기 싫은 마음이 큼. 공군 가서 군수해서 최저 맞추려는 마음이 큰데, 부모님께서 군수라는 개념 자체를 몰라 군대에서는 공부가 절대 안된다는 식으로 말해서 어떻게 해야할지 모르겠음. 만약 지금 정시로 간다면 부산대 공대 가려고 생각중인데, 수시로 넣는다고 해도 수능 없이도 부산대보다 더 좋은 곳 갈 수 있는데 굳이 가야할까 생각이 들기도 함. 더이상 늦춰지기 싫지만 메디컬 가고 싶은 마음도 커서 어떡해야할지 모르겠음.

어떡하는게 좋을까요 형님들 ..? 약대 예비 1번 3일 내내 안빠져서 결국 이 사단이 났네 하 ..

쌩삼 vs 군수 vs 삼반

최대 1개 선택 / ~2024-01-05