재수하는현역 [1199732] · MS 2022 · 쪽지

2023-10-14 00:01:16

물리 ㅈㅂㅈㅂ 조언 좀

현역이고 물지 하는데 지구는 실수 포함 안정1뜸 원래 물리 생명 했다가 3월달에 지구로 바꿔서 지금까지 지구보다 물리 공부량이더 많은 것 같음

근데 물리 성적이 그지같음.. 맨날 4 나옴 비역학은 기가 막히게 이해 잘 했다고 생각함 역학 문제집으로 풀면 10분 정도 걸림 킬러 비킬러 상관 없이

생각 진짜 오래 해서 결국 풀긴 하는데 문제는 시간이 너무 오래 걸려서 모의고사 때는 역학에 손을 아예 못 댐

비역학 다 풀고 1~2문제 보다가 걍 감으로 찍음 그렇게 쉬웠다는 9모도 못 봄(비역학은 잘 함

내년에 재수 예정인데 물리 계속 하면 아무리 안 맞아도 오를까요? 물리 아예 안 맞으면 불가능하다던데(고민하는 이유) 저는 계속 하고 싶거든요.. 필수본 2번 3순환 하고 비역학의 논리 했어요 3순환 역학파트 너무 오래 걸리기도 했고 국어수학 하느라 소홀한 건 맞는데 지구에 비해 너무 처참해서.. 가능성 있다면 내년에도 물리 하고 싶은데 어떻게ㅜ생각하시나요

내년에 물리 쌉고수

최대 1개 선택 / ~2023-10-21