보리22 [1000721] · MS 2020 · 쪽지

2023-06-02 15:57:56

지금 시점에서 뉴런+기출 (도와주세요…..)

게시글 주소: https://iu.orbi.kr/00063196190

6모 76 나왔고 한 문제는 실수로 틀림..

이번에 뉴런을 들을 계획이 아니었어서 지금까지 한완수만 끝냈음 ..

과탐 새로 공부한다고 시간을 많이 쓰기도 했고 개인 집안 사정으로 공부할 시간이 많지가 않았어서 수학을 제대로 공부를 못했음

근데 한완수가 잘 안맞는 것 같기도 하고 책만 보고 공부하려니까 벅차기도 해서 그냥 뉴런을 얼른 들어야겠다는 생각으로 뉴런 주문했고 교재 오는대로 바로 시작하려고 함

나중에 시즌되면 서바 들으러 갈 생각이라 그 전에 뉴런 후딱 끝내려고 하는데 뉴런만 해도 괜찮을지 고민 ㅜ

기출을 제대로 못 돌려서 뉴런만 듣고 기출을 안 풀기에는 제대로 공부를 안하는 것 같고, 또 지금 기출을 풀려고 하니까 너무 늦은 게 아닌가 싶어서 어떻게 해야될지를 모르겠음 ..

그래서 질문은

1. 지금 뉴런을 해도 괜찮을지 (빠르게 끝낼 계획임 .. 최대 7월)

2. 뉴런과 기출을 병행하는 게 최선일지 (아님 n제를 해야하나?)

3. 기출문제집은 자이가 있는데 너무 볼륨이 큰 것 같아서 .. 그래도 자이를 푸는 게 맞을지, 아니면 다른 기출문제집을 푸는 게 좋을지

진짜 .. 도움주시면 감사하겠습니다 ㅜ