qwezxc789456 [1123055] · MS 2022 · 쪽지

2023-04-07 00:14:50

영어에 KISS 하는 그날까지 주간 KISS

주간 KISS 후기!

1) 주간 KISS만의 특징 및 장점

해설이 션티쌤이 수업하는 거 같이 써있기 때문에 수업과의 이질감이 없어서 몰입이 잘 돼요. 또 하루에 한 시간만 투자하면 돼서 부담은 많이 안 가고 영어의 감은 계속 유지할 수 있어서 좋아요.

2) 주간 KISS활용 TIP

문제를 풀고 해설을 보고 션티쌤의 코멘트를 읽으면서 어떤 부분에 ABPS를 떄려야 하는지 익히고, 다음날 복기 페이지의 ABPS 단어에 반응하며 다시 풀어보기.

3) 주간 KISS를 추천하는 이유

션티쌤의 풀커리를 타는 사람들이라면 션티쌤의 KISS Logic을 일관되게 계속해서 체화를 하며 성적을 올릴 수 있을 거예요.

션티쌤의 커리를 타지 않더라도 평가원, 교육청, EBS, 사관학교까지 주간 KISS에 다 들어가 있기 때문에 고민하지말고 그냥 풀면 돼요!!

4) 마지막으로 자유롭게 하고 싶은 말!

션티쌤 수업을 꾸준히 따라왔더니 가장 싫어하고 취약한 과목이었던 영어가 재밌어졌어요. 이제는 주간 KISS를 하면서 영어에 KISS 할 날도 왔으면 좋겠어요!