우상상의 나라 [1227120] · MS 2023 · 쪽지

2023-04-05 01:04:17

내성적표에 키스하는 그날까지..

1) 주간 KISS만의 특징 및 장점

일간 주간지 특성상 하루하루 정해진 양을 해치워나간다는 느낌이 너무 좋고 해설지가 생각보다 두꺼운데 한 주당 책 하나꼴로 되어있으니까 점점 줄어가는 게 보여서 정말 하루도 빼먹지 않고 계속하게됨 !!

2) 주간 KISS 활용TIP

처음에는 생각보다 힘들고 양도 많다고 느껴지는 데 해설지를 보다보면 션티쌤이 어느부분에 힘을 주고 힘을 풀어읽어야하는 지를 잘 알려주기 때문에 !! 계속 하다보면 쎤티쌤이 무슨말을 하지는지 바로 알아벅게 되고 션티쌤을 받아들일 태도가 자연스럽게 채화 되어버림 ㄷㄷ

3) 주간 KISS를 추천하는 이유

이미 말했지만 주간지라는 특징 자체가 나 스스로에게 강제적으로 시키는 것이기 때문에 자연스럽게 공부시간 향상과 이로인한 성적 향상이 일어날수밖에 없고 해설지 퀄리티는 선생님과 나의 생각을 맞춰가며 능동적인 생각을 이끌어 주심 진짜 너무 소름끼쳤어요..

4) 마지막으로 자유롭게 하고 싶은 말!

션티쌤 왜 이제야 나타나신 거죠 저의 첫번째 인강 영어선생님을 션티 선생님으로 만나서 정말 다행입니다 나중에는 정말 현강도 들어보고 션티쌤의 태도와 지문을 대하는 심플한 사고방식을 제껄로 만들고 싶습니다…