데헷헷헷헷헷헷헷 [522830] · MS 2014 · 쪽지

2015-03-30 00:16:05
조회수 697

재수 불안함..

선행반때부터 달려왔는데 국영수 모두 제자리걸음하는 느낌.. 특히 이과수학 9평 84 수능92 물론 삼등급이지만 이번 대성모의 50점대... 3개월간 수학 많이 했는데 뭘 공부한지 모르겠음... 현역때의 길을 반복하고 있다는 생각이 듬. 영어는 수특 구문 다 따져가면서 공부하는데 작년부터 그렇게 했고 실력이 는다는 느낌을 받지 못함... 기출 어려운 지문을 분석하면 실력이 좀 늘까요? 엉엉.. 재수때는 부족한걸 채워야겠죠?ㅠㅠ 성적은 도대체 어떻게 해야 오르는 건지 모르겠어요ㅠㅠ 요새는 국어영어 시간 안재가면서 푸는데 시험칠땐 시간적 압박 있으니깐 하나도 안읽히고... 일주일에 한번정도는 시간재서 푸는것도 갠찬은가요?

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.