뀨뀨뀩 [537603] · MS 2014 · 쪽지

2014-12-02 00:58:10

저는지금 혼돈의카오스에 빠져있습니다.

몇달전까지만해도 수학학원 다니다가 문제는 더럽게많이주는데 개념이 모자란느낌이들어서 과감하게 끊고 알텍 전범위 구매해서 달리는중입니다.
알텍을 들으면서 여태 너무 문제에만 집중했다는생각이 많이 들었습니다.일단 교과서와개념에 충실해지고싶어서 알텍의 내용을 3월까지 충분히빨아들이면서 이창무쌤 현강을 수강할계획이였습니다.
그런데 어느날 공부하기가 갑갑해서 오르비들어와서 보다가 한완수,수비...라는 책을 알았습니다.
리뷰들도 논술개념까지 잡아주는책,사고력이 증진되는 느낌,여태 학원다닌게 너무 아깝네요..(크리티컬!!)그리고 어떤분은 이창무쌤강의가 한완수의 축소판인것같다고(쥬금...) 하시는분도...있었어요.
겨울방학때 김동욱t현강 박상현t현강 서태석t현강 이창무t현강 은선진t현강...학원을 너무많이 다니는것같고 어떻게 해야할지 모르겠습니다..
국어도 국어의기술이 끌리고....도와주십쇼..

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.