UNIV.2014 [417523] · 쪽지

2013-03-29 01:59:46
조회수 538

운영자님 ㅠㅠ 오르비 인강에 대해 건의사항 있습니다..

안녕하세요.

강의를 듣다가 컴퓨터나 폰으로만 들어야 하는게 너무 불편해서요..ㅠㅠ

다운로드는 불법 유포 가능성이 있으니 안된다 하더라도 피엠피에 담을 수 있게 해주시면 안될까요..

아니면 배속기능이라도 추가해주세요.. 듣기가 너무 힘든 것 같아서요..

아 물론 강의내용은 정말정말 좋지만요!

상변쌤강의와 박주혁쌤 강의 듣고있는 중인데 배속기능이나 피엠피다운이 되면 정말 좋겠다는 생각을 해봤습니다..

몇몇 강의 듣는분들도 건의해주시던데 한번 고려해주시면 안될까요?!

• 컨텐츠관리자 · 340191 · 13/03/29 03:47 · MS 2010

스마트폰/아이패드 같은 모바일 장비에서 재생을 가능하게 하기 위해 배속 기능을 포기할 수밖에 없었는데요,
    회원 여러분들께서 배속 기능을 많이 원하고 계셔서 적어도 PC에서만이라도 이를 가능하게 하는 방법을 얼마 전부터 개발하고 있습니다. 시간이 상당히 소요될 수도 있지만, 기능이 추가되면 알려드리겠습니다.