나랏말쌈- [430932] · MS 2017 · 쪽지

2021-02-12 15:39:13

안녕하세요 나랏말쌈입니다..너무 오래기다리셨죠ㅠㅠ

안녕하세요 나랏말쌈입니다.. 연휴 잘 보내고 계신가요! 새해 복 많이 받으십시오 ㅎㅎ

나랏말쌈 2022버전에 대해 메일로 문의가 많이 와서 게시글을 올려야겠다고 생각했습니다.

결론적으로 말씀을 드리면 2022버전은 전면 개정이 되어 곧 출판될 예정입니다.

그러나 아직까지 글을 올리지 못했던 이유는 2022버전이 아직 검수가 끝나지 않았기 때문입니다.

이제 막바지에 있으니 다음 주 중으로는 끝날 것으로 예상됩니다!

제가 본업이 대학원생인 이유로 오르비 사이트에는 접속을 잘 하지 못합니다만, 메일은 수시로 확인하고 있습니다! 문의사항은 naratmalsssam@gmail.com 으로 보내주시면 금방 답변해 드립니다!

벌써 나랏말쌈이 3번째 버전이 출시가 되었네요. 학부 졸업할 때 처음 나랏말쌈을 내었는데, 어느새 박사과정생이 되었습니다...시간이 참 빠르네요...본업이 바쁜 이유로 나랏말쌈을 제대로 홍보 하지도 못하고, 오르비 쪽지와 게시글에 대한 답변도 제대로 이루어지지 못한 점 굉장히 죄송하게 생각하고 있습니다.. 그럼에도 불구하고 저의 책을 찾아주시고, 메일로 질문해주시는 분들에게 너무 감사할 따름입니다.

아무튼, 나랏말쌈 2022버전 구입을 희망하시는 분들은 아주 조금만 더 기다려 주시고, 빠르면 다음 주 혹은 다다음주에 출시 소식을 전해드리겠습니다.

건강 유의하시고요, 감사합니다. 이 글이 캐스트에 올라갈지는 잘 모르겠지만 ㅠㅠ 많은 분들이 봐주셨음 좋겠네요!!