남녀공학 [683200] · MS 2016 (수정됨) · 쪽지

2021-01-30 13:53:54

새내기 3단변신

새내기 여러분 안녕하세요! 저희는 성대 학우들을 비롯하여 다양한 학우들이 함께 모여 유튜브 채널을 운영하고 있는 <남녀공학>이라고 합니다!

다름이 아니라, 저희가 이번에 새내기 여러분들을 위해 ‘선배들이 직접 알려주는 새내기 패션&메이크업’ 콘텐츠를 진행해보았는데요~! 21학번 여러분들이 패션/메이크업에 참고하면 좋을 만한 꿀팁들을 담아보았어요! 코로나 때문에 선배들과 교류할 기회가 적어 조언을 구할 곳이 없었던 분들, 혹은 평소에 ‘개강하면 뭐 입지? 학교 갈 때 어떤 화장하고 가지?’ 등의 고민을 하던 분들이 참고하면 좋을 것 같아 이렇게 글을 쓰게 되었습니다! 저희 영상이 여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니당❤ 새내기 여러분 항상 응원하고, 코로나가 진정되어 학교에서 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다! ?

마지막으로 저희 <남녀공학>도 많은 관심 부탁드립니다!?

영상링크 : https://www.youtube.com/watch?v=nWzl55EHZ1c&t=383s