동갑이 [944237] · MS 2019 (수정됨) · 쪽지

2021-01-01 19:43:14
조회수 494

유대종T 수능국어입론 광클 당첨

1) 일단 수능국어입론 책 표지가 깔끔해서 마음에 들었어요!교재디자인 마음에 들어서 공부 할 의욕이 생기네요ㅎㅎ

전반적으로 유대종선생님 교재퀄리티나 디자인 또한 좋았기에 이번 수능국어입론도 기대하고 있습니다!

2)유대종 선생님을 문법을 통해서 알게되었는데 문학진또배기 독서진또배기 강좌등을 통해 문법뿐만 아니라 문학 독서도 실전적으로 사용할수 있는 방법을 가르쳐준다고 생각해서 이번 개정 국어를 입문하는 수능국어입론 강의 또한 기대하고있습니다. 특히 유대종 선생님의 진가는 독서라고 생각해서 얼른 수능국어입론 강의를 듣고싶네요ㅎㅎ

3)국어가 선택과목으로 바뀌어지는 등 변화가 많은 해인데 유대종 선생님과 함께해서 꼭 수능 국어 1등급 받고 싶습니다!

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.