만원 [412029] · MS 2012 · 쪽지

2012-09-28 14:36:34

이병현 이민정 내년 1월 결혼(수정)

+

결혼을 전제로 진지하게 교제 중인 것은 맞다. 하지만 구체적으로 언제 결혼할지에 대한 논의를 한 적은 없다”고 선을 그었다.

이어 “두 사람 모두 너무 바쁜 상황이지 않나. 이민정이 작품욕심이 많아서 계속해서 차기작을 검토하고 있는 상황이며, 이병헌 또한 해외 일정이 잡혀 있다. 그런데 어떻게 결혼을 구체화할 수 있겠나”라고 반문했다.

또 “당사자 또한 알지 못하는 사실이 왜 이렇게 측근들의 입을 통해 전해지는 지도 잘 모르겠다”며 “조그만 일에도 이렇게 확대해석이 되는 것에 이민정 또한 부담을 많이 느끼고 있는 상황이다. 관심은 고맙지만, 열애 사실을 알렸던 것처럼 정확해지면 공식적으로 밝히겠다”고 말했다.

수정(3시7분) 뭐지 ㅋㅋ 지켜봐야겠네요