배추벌레 [330872] · MS 2010 · 쪽지

2012-08-04 12:40:40

내가 타 사이트에서 본 하루간 최고의 인간

최고의 인간 :  1+1=2 다. 고로 수학은 언어보다 쉽다.

타사이트 인간: .....??    1+1=2 맞긴한데...그런데 왜 수학이 언어보다 쉬워?

최고의 인간 : 이해 안되냐? 1+1=2 이지? 풀수있겠지? 그러니까 수학이 쉽다고.

타사이트 인간 : ? 뭔말이야, 그게 수학의 전부가 아니잖아. 덧셈이 산수이고 산수는 수학의 일부인데 그걸로 어떻게 수학 자체가 쉽고 어렵고를 판단하냐. 그리고, 1+1이 아닌 더 큰 단위의 수들로 계산한다면 충분히 어려워. 또 수학자체도 개개인마다
평가 기준이 다른걸..; 누군가는 수학보다 언어를 잘할수도있고, 그반대도 성립할수 있는걸...

최고의 인간 : 뭐라는거야 ㅋㅋ 내가 최고의 인간이라 다짜고짜 일단 아니라고하네. 최고의 인간이면 옳은걸 옳다고 하는데도 이렇게 반대먹어야하냐?

타사이트 인간 : ??????????뭔말이야 그런거 상관없이 니말이 논리적으로 안맞다고;

최고의 인간 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 잘나셨네. 똑똑하셔요. 난 원래 밥샵인뎈ㅋㅋㅋ 나같은거 이기면 기분좋음? 난 원래 밥샵인데 나 이겼다고 좋아하는거봐라 ㅋㅋㅋ

타사이트 인간 : ??????????뭔말이야...;; 그러니까 너말은 니가 니스스로 밥샵인걸 아는데, 그런 니가 주장하는것이 옳다고 단정 지을수 있다는거야?

최고의 인간 : 나같은 밥샵 일일히 상대하고 참 좋으시겠습니다? ㅋㅋㅋ

타사이트 인간 : 뭐야...상대하지 말아달라는건가...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ며칠 후 ----------------------------

최고의 인간 :  2+2=4 다. 고로 수학은 언어보다 쉽다.

타사이트 인간 : 또왔네....얘 원래 이런인간이에요. 어그로입니다. 상대하지마세요..;

최고의 인간 : 내가 최고의 인간이라고 다짜고짜 이런말하네? 옳은걸 옳다고 해도 최고의 인간 출신이라고 이렇게 무시당해도 되나?

타사이트 인간 : 아니..애초에 니 말자체가 논리적으로 안맞다구..저번에도 이랬잖아....링크걸어줄께..

최고의 인간 :  아니 저건 1+1=2 를 말한거자나? 내가 말한거랑은 다르지 ㅉㅉ 글 못읽음?

타사이트 인간 : 이뭐병....됐다 걍 신경끔 니혼자 알아서 사셈

최고의 인간 : ㅋㅋㅋㅋ승맄ㅋㅋㅋㅋ

무한루프