연대생명공 [401147] · MS 2012 · 쪽지

2012-06-05 15:05:39

과탐3개할지 2개할지 고민입니다... 제발 읽어주세요

제가 물생지 각각 1 하는데요

작년 6월부터 11월까지 인강으로 한번훑고 지금까지 생물은 다시 강의한번듣고 물리는 역학부분 복습햇고... 지학은 복습전무입니다

거의 1년다되가는데 기출문제집 미래로 한회분 풀어본적도없고...

그렇다고 아예개념이없거나 기출문제를 못푸는건아니구요 아직 탄탄하게 잡지못햇다는뜻이죠..

글이 뒤죽박죽인데 정리를하자면

인강을보면서 개념과 기출문제는 조금만져봤다 하지만 제대로 다지지는못했다 언수외가 아주 탄탄한것도아니다 하지만 독학공부이기떄문에 시간상여유는 생각하면 은근많다..

결론은이겁니다 해서, 물리를 가장좋아하고 잘하지만 문제푸는감을 계속익혀줘야하는건사실이니까 좀 번거로운부분이있어서 생물 지학 만 할까 생각중입니다 조언좀 부탁드려요.. 아! 참고로 목표대학은 연세대입니다