dreamachine [330904] · MS 2010 · 쪽지

2012-02-09 15:44:25
조회수 682

강남대성 문과 재종반...생활과 기타등등에 대해 질문합니다

일단 강대 무시험 선착순 등록했구요...그다음부터 대책없이 놀다가 이제서야 여기다가 질문 좀 해봅니다

1.강대의 커리큘럼만 잘 소화해나갈수 있다면 다른 인강이나 단과학원같은곳 안다녀도 괜찮나요?

2.전 현역때 사탐을 인강에 많이 의존했습니다. 국사 강민성 한지 이승헌을 들었었어요. 재수를 하면서도 이분들 인강을 들어보려고 하는데 들을 여력(시간)이 되나요? 그냥 강대쌤들 교재만 파는게 나으려나요

3.주말에는 생활 어떻게 하셨나요? 저는 고3때 와우하느라 사탐을 망쳤는데 게임같은거 좀 자제할 환경이 되나옄ㅋ 교대역이면...

4.무시험 선착순이면 반배정 좋은곳으로 받을수 있나요?그리고 게시판보니 다들 유시험에대해 말이많던데 11월부터 집에서 자고먹고 싸기만 했는데 이상태로 강대들어가면 어찌되나요 ㅜㅜ

5.그냥 들은건데 가면 외고애들끼리 칭목쩌나요?

6.그밖에 강대다닐때 몇월쯤에 슬럼프가오고 몇월달엔 버닝했고 이런얘기좀 써주시면 감사

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.