ksuchen [851449] · MS 2018 · 쪽지

2019-11-10 12:28:04

세계사 자작 모의고사 만들어 봤습니다 2!!

(1.3M) [589]

2020학년도 돌담길 모의고사(2회) 문제지.pdf

(39.3K) [359]

2020학년도 돌담길 모의고사(2회) 답안지.pdf

안녕하세요! 기억하시는 분이 계실지는 모르겠지만 일전에 돌담길 세계사 모의고사 1회차를 올렸던 적이 있습니다. 그때 세계사 선택하신 수험생분들께서 많이 다운받아주셔서 저희가 큰 힘을 얻었습니다. 늦은 감이 있지만 저희가 의기투합하여 2회차도 열심히 제작해 보았습니다! 이제 수능이 며칠 남지 않았는데 저희가 만든 모의고사로 마지막 개념점검도 해 보시고 혹시 놓친 부분이 있으시다면 꽉 잡으셔서 수능날 세계사 만점 받으시길 진심으로 응원하겠습니다!

혹시 궁금한 점, 아쉬운 점 있으시다면 가감없이 말씀해주세요! 정성껏 답변드릴게요:) 마지막까지 건강 유의하셔서 잘 이겨내시길 기도할게요!

1. 100