마지막처럼 [683274] · MS 2016 (수정됨) · 쪽지

2017-07-11 22:02:37

역시 n수생들이 가장 힘든 시기가 왔군요

이맘때면 고3도 재수생도 삼수생도 반수생도 모두가 덥고 습하고 체력도 부족해서 힘들 시기입니다 하루하루는 지나가고 아직도 내 실력은부족한거 같고 이대로 가다간 실패할거 같기도 하고 그렇지만 우리(개오글터지네 ㅈㅅ...) 여기서 맨처음에 시작할때 먹었던 그 마음 다시 되찾고 갑시다 ㅎㅎ 솔직히 우리가 여행갈수 있는것도 아니고 며칠간 놀수도 없고 어차피 해야될 공부라면그냥 해야죠 뭐 ㅎㅎ 공부가 재미없는거 저도 알지만 그동안 해놓은거도 있고 다시 시간을 돌릴수도 없고 이왕 시작한김에 끝장은 내고 봅시다 ㅎㅎ..!!

P.s. 저도 오늘 멘탈이 깨져서.. 이런 글 잘 안 썻었는데 ㅎㅎ..